я была морально готова к непонятной субстанции сомнительного вкуса.
а получилось вкусно и даже сладко)
на одну порцию:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. семян белого льна (у нас обычный коричневый лен)
200 мл обезжиренного молока
1/4 стручка ванили - (у нас не было и мы этот пункт опустили)
1-2 г сахарозаменителя (мы не добавляли)
1 щепотка морской соли (снова без нас)
1-2 ст. л. ягод годжи (у меня был пакетик пробник с iherb - его и кинули. на двоих в самый раз) //а вообще думаю можно любые ягоды
Отруби, семена льна и ягоды годжи (это если сухие берете) залить холодным молоком, перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить 2-3 минуты, снять с огня, добавить соль и сахарозаменитель по вкусу. Подавать сразу же, гарнировав ягодами годжи.
а получилось вкусно и даже сладко)
на одну порцию:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. семян белого льна (у нас обычный коричневый лен)
200 мл обезжиренного молока
1/4 стручка ванили - (у нас не было и мы этот пункт опустили)
1-2 г сахарозаменителя (мы не добавляли)
1 щепотка морской соли (снова без нас)
1-2 ст. л. ягод годжи (у меня был пакетик пробник с iherb - его и кинули. на двоих в самый раз) //а вообще думаю можно любые ягоды
Отруби, семена льна и ягоды годжи (это если сухие берете) залить холодным молоком, перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить 2-3 минуты, снять с огня, добавить соль и сахарозаменитель по вкусу. Подавать сразу же, гарнировав ягодами годжи.