Очень вкусный завтрак!

Надо:
2 пригорошни шпината (если листья крупные, то лучше его порезать)
2 яйца
брынза (у меня около 1 столовой ложки)

Рецепт:
1.Бросаем на сковородку, смазанную оливковым маслом, шпинат и ждем, пока он позеленеет и размягчится (1-2 минуты)
2. Вбиваем яйца, перемешиваем. накрываем крышкой и ждем (1-2 минуты :) ), пока они приготовятся
3. Выкладываем на тарелку, добавляем раскрошенную брынзу и перемешиваем.

Наслаждаемся полезным, ярким и вкусным блюдом)

@темы: cookbook

Комментарии
19.06.2013 в 17:37

Масло(((
кстати, это на двоих или одного порция?
19.06.2013 в 17:44

pro-ana_maigre, я без масла делала на керамической сковородке) я одна съела)
21.06.2013 в 13:53

жестоко со шпинатом обошлись)
21.06.2013 в 15:23

unsteadied, ему понравилось)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail