Очень вкусный завтрак!
Надо:
2 пригорошни шпината (если листья крупные, то лучше его порезать)
2 яйца
брынза (у меня около 1 столовой ложки)
Рецепт:
1.Бросаем на сковородку, смазанную оливковым маслом, шпинат и ждем, пока он позеленеет и размягчится (1-2 минуты)
2. Вбиваем яйца, перемешиваем. накрываем крышкой и ждем (1-2 минуты
), пока они приготовятся
3. Выкладываем на тарелку, добавляем раскрошенную брынзу и перемешиваем.
Наслаждаемся полезным, ярким и вкусным блюдом)
Надо:
2 пригорошни шпината (если листья крупные, то лучше его порезать)
2 яйца
брынза (у меня около 1 столовой ложки)
Рецепт:
1.Бросаем на сковородку, смазанную оливковым маслом, шпинат и ждем, пока он позеленеет и размягчится (1-2 минуты)
2. Вбиваем яйца, перемешиваем. накрываем крышкой и ждем (1-2 минуты

3. Выкладываем на тарелку, добавляем раскрошенную брынзу и перемешиваем.
Наслаждаемся полезным, ярким и вкусным блюдом)
кстати, это на двоих или одного порция?