22:40

Вот черт, холодец это полезно/нормально/вредно?
Весь день мучилась этим вопросом)
А еще.у нас оливье из копченой рыбы) у меня со сметаной)
Готовить вкусно и полезно это круто-круто-круто!
Правда у меня уже второй раз не получаются банановые оладушки( никак не хотят переворачиваться(
Спорт сегодня в виде отдыха с blogilates (всего 4 видео)
Расстраивает только экзамен 10 и то, что неясно как к нему готовиться(

Комментарии
07.01.2013 в 00:10

холодец жирный - это минус.
но там куча полезностей для ногтей и волос - это плюс. Так что я думаю, в целом это клевая штука, если не злоупотреблять.
07.01.2013 в 00:55

гриль боль, ну вот папа готовит на говяжьем бульоне, снимает весь жир и добавляет напополам говядину и свинину. Calorizator выдал мне вообще 40 ккал на 100 грамм и я так и не поняла, что я неверно ввела...
07.01.2013 в 01:57

skinnytashka, не, просто разный бывает, готовят тоже очень по разному. К примеру, если вот как папа готовит - расчет будет другой, свинина с говядиной, достаточно высокй кк, но жира - минимум. А если только на говядине - так вообще чистый белковый продукт. Если готовить на хрящах и ушах - меньшее кк.
07.01.2013 в 09:11

гриль боль, спасибо! Я воевала за только говядину, но такой состав у нас традиция) буду баловать себя раз в день)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail