Манго 0,5 шт. Авокадо 0,5 шт. Халапеньо (измельченный) 0,5 шт. Кинза 2 ст. л. Лимонный сок 5 мл Лимонная цедра 1 ст. л. Кунжутное масло 1 ст. л. Кунжут 2 ст. л. Лосось 300 г
Добавить нарезанные огурцы в миску Добавить манго и авокадо Добавить хлопья халапеньо и рубленную кинзу Добавить цедру и сок лимона Добавить семена кунжута и кунжутное масло. Нарезать лосось, но сначало убедитесь, что чательно убрали кости. Все чательно перемешать. Переложить все в блюдо, в котором будете подавать, и положите в холодильник на пару часов
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.Добавить нарезанный огурец и яйца.Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.Добавить грибы и горошек. Заправить(йогурт, майонез, сметана).Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузойСалат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки. салат из курицы с сыром и апельсиномсалат из курицы с сыром и апельсином Ингредиенты: Филе куриное жареное - 200 г Сыр тертый - 100 г Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Майонез низкокалорийный - 50 г по желанию Лук зеленый, соль и перец по вкусу Салат листовой Способ приготовления: 1. Филе курицы измельчают. 2. Апельсин очищают, разделяют на дольки, затем нарезают кубиками. 3. Яблоко шинкуют, предварительно удалив сердцевину. 4. Все ингредиенты смешивают, выкладывают в неглубокую емкость, солят, перчат, заправляют майонезом. 5. Готовое блюдо выкладывают в салатник, посыпают тертым сыром, измельченным зеленым луком.