Я, наверное, год не ела блины.
И тут утром дорвалась.
К слову, мой папа готовит самый вкусные блины на свете.
Я серьезно.
Он готовит супертонкие блины. На чугунной сковороде. Без масла. Переворачивает их ножиком для масла.
Это серьезно пища богов.
Я сегодня три раза ходила завтракать с перерывом в 15 минут и даже немного опоздала на работу)
Блины с икрой. с красной рыбой, с творогом, с кленовым сиропом.
И вкус детства - блины со сгущенкой.
Мне кажется, я есть до ужина не захочу.
И интересный факт - совсем нет тяжести в животе, как бывает, когда я переедаю.

Это я к чему. Я уже встретила весну) И всех призываю сделать то же самое) От одного блинчика никто не толстел;)

Комментарии
15.03.2013 в 10:47

Я жду завтра. Утром блины сделаю себе) А сегодня - кексы для начальника
15.03.2013 в 12:10

pro-ana_maigre, веснаааа! ) я ими так наелась, что обедать не хочу) вот что значит хороший плотный завтрак xD
а ты блины будешь облегченный делать? а что за кексы?
15.03.2013 в 12:39

skinnytashka, я блины уже делала на кукурузном крахмале и яйце. Без сахзама - гадость. Надеюсь, завтра с отрубями удастся на антипригарке. Кексы из отрубей овсяных и пшеничных. С добавлением ванилина, ложки чайной сиропа пино-колада.Пока не пробовала. На обед съем один
15.03.2013 в 12:58

pro-ana_maigre, я на кукурузном вроде готовила тоже. тогда получилось 4 вкусных блинчика)
жду отзывов про кексики)
15.03.2013 в 13:02

skinnytashka, Ем сейчас. Ароматен. Напоминает лепешки какие-то по консистенции. Жесткий весьма.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail