08:56

Новая идея - неделя фотоотчетов про еду) так уж точно лишнего в рот не возьму)

@темы: challenge

Комментарии
12.02.2013 в 11:49



Вдохновляйся)
12.02.2013 в 17:52

pro-ana_maigre, а что такое справа?)
12.02.2013 в 18:10

skinnytashka, брюссельская капуста варится в другой части пароварки. Капуста была на завтрак, а остальные овощи с тофу - на обед. Очень вкусными оказались. Они назывались какая-то смесь под тайским соусом. Остренько немного)) И насытили хорошо.
12.02.2013 в 21:05

Я любю остренькое) у тебя были отдельно овощи и отдельно тофу? И ты их вместе в пароварке готовила?
12.02.2013 в 23:22

skinnytashka, вместе варила. Он хорошо пропитался от них и даже начал вкус обретать. Осталось попробовать его в жареном на гриле виде и тушеном)
13.02.2013 в 07:36

pro-ana_maigre, я правильно поняла, что овощи были заморожеными?)
13.02.2013 в 13:17

skinnytashka, да. Замороженные еще тяжелее обычных кажутся
13.02.2013 в 13:28

pro-ana_maigre, какая же это отличная идея! а не подскажешь, сколько ты их держала в пароварке?
13.02.2013 в 13:31

skinnytashka, где-то 20-25 минут. Я взяла грамм 110 и сыра тофу. На обед наелась шикарно
13.02.2013 в 13:50

сделаю себе или в пятницу, или в субботу)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail