Я ничего не могу поделать, я люблю готовить завтраки)
И все еще надеюсь спать так крепко и долго, что меня разбудит круассан с кофе в постель)
а пока я творю магию каждое утро)
вот сегодня мне даже не надо на работу было, а я все равно вскочила и еще дуться стала, что "мы вчера договаривались, что я завтрак готовлю, а ты тут сам что-то уже делаешь" и его оправдания "я просто не хотел тебя будить" не принимались))

так вот, поскольку я сегодня не торопилась, любимому достался смузи и бутерброд на ржаном хлебе с сыром и яйцом.
про бутерброд писать не буду, а вот рецепт смузи выложу (и уже пора купить mason jar)) хотя бокал из икеи высокий тоже ничего)

Трехслойный смузи с малиной, бананом и финиками

Ингредиенты:
• 1 чашка малины, замороженной или свежей (я не нашла заморозку ни в одном близлежащем магазине, поэтому использовала вишню)
• 2 банана
• 2 финика
• 2 столовые ложки кокосовой стружки
• 1 чашка миндального молока (юзала обычное нежирное. хотя с миндальным наверное еще вкуснее)

Инструкции:
1. Предварительно разморозить малину (я на ночь в холодильник ставлю) и размять прямо в банке задней частью ложки, оставив некоторые кусочки целыми. (я блендером чуть-чуть вжик-вжик, чтобы кусочки остались, потому что ложкой вишню как-то не оч)
2. Смешать в блендере ½ чашки миндального молока, 1 банан, 2 финика, 2 столовые ложки кокосовых хлопьев/стружки. Переложить в банку поверх малины.
3. В том же блендере (нет необходимости мыть его) смешать 1 банан и оставшуюся ½ чашки молока. Переложить так же в банку поверх бананово-финикового слоя. Украсить ягодами малины и кокосовой стружкой.

это heaven) правда-правда) любимому достался большой стакано-бокал, а мне небольшая чашка)
фото не сделала к сожалению( утром уже темно, а освещение на кухне дурацкое совсем(