думаю замутить проект 365 блюд за 365 дней.
а то очень уж люблю готовить)
а пока вот вам новый cheapcleaneats безумно вкусный
берем:
чеснок - 1 зубчик
куриное филе - 2 половинки (это примерно 250 гр) (вегетарианцы могут заменить его на тофу)
арахисовая паста - 1 ст.л.
молоко (в оригинале кокосовое из коробочки, а не из банки) у меня 1% - 2 ст.л
кайенский перец - щепотка (ее размер пропорционален вашей любви к острому)
йогурт(в оригинале греческий, т.е. густой) - 1 ст.л.
зеленый лук - половина пера
арахис - 2 ст.л.
половина яблока и 2 палочки сельдерея (я делала одну порцию только с яблоком, а одну только с огурцом)
салат айсберг - 6 листиков (можно любой салат, но айсберг хрустящий и отлично держит форму
готовим:
1.режем мелко чеснок, куриное виле режем на кусочки.
2. обжариваем чеснок на сковородке, добавляем филе и жарим еще пару минут.
3. добавляем арахисовую пасту, молоко и кайенский перец and cook until no longer pink
4. перекладываем в миску, чтобы остывало.
5. нарезаем лук и яблоко с сельдереем (или что вы там решили добавить )
6. смешиваем куриное филе с тем, что нарезали в п.5 и йогуртом.
7. выкладываем на листья салата, посыпаем порубленным арахисом.
это правда очень вкусно. trust me)