Быстро получается большая такая миска сытного салата. Отличный гарнир.

Салат "Айсберг" - пол-качана,
Помидоры черри - 300 гр.,
Перец болгарский большой - 1 шт.,
Лук зеленый - маленький пучок,
Фасоль красная консервированная - 1 банка (слить жидкость),
Кукуруза консервированная - 1 банка (можно использовать замороженную)

Как делать:

Айсберг и болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри - пополам. Зеленый лук нашинковать. Положить все овощи в чашку, добавить к ним фасоль с кукурузой, заправить соусом, перемешать.

P.S.в оригинале соус из йогурта, петрушки и оливкового масла. я же беру маленькую баночку йогурта без добавок и смешиваю с 2-мя чайными ложками горчицы.