Еще не опробованные
севиче из лосося
Огурец 0,5 шт.
Манго 0,5 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Халапеньо (измельченный) 0,5 шт.
Кинза 2 ст. л.
Лимонный сок 5 мл
Лимонная цедра 1 ст. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Лосось 300 г

Добавить нарезанные огурцы в миску
Добавить манго и авокадо
Добавить хлопья халапеньо и рубленную кинзу
Добавить цедру и сок лимона
Добавить семена кунжута и кунжутное масло.
Нарезать лосось, но сначало убедитесь, что чательно убрали кости.
Все чательно перемешать.
Переложить все в блюдо, в котором будете подавать, и положите в холодильник на пару часов


Салат «Зимний с шампиньонами»
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
салат из курицы с сыром и апельсином