Надо:
-филе рыбы (я беру белую)
-сметана
-перец
-лук репчатый
-помидоры
- по желанию сыр, зелень.
Рыбу режем на порционные куски.
Лук, помидоры режем кольцами
Выкладываем рыбу в форму для пароварки
На каждый кусок выкладываем репчатый лук.
Затем сметану. Перчим.
Сверху помидоры и по желанию сыр/травки.
Включаем пароварку(у меня это мультиварка в режиме пароварки (продукт рыба)) на 20-25 минут.
Омномном диетическое готово.
P.S. Вчера дома не оказалось больших помидоров, я сверху на сметану выложила томатную пасту и половинки черри.
P.P.S. с сыром ни разу не готовила, для меня это пока лишние калории) но с ним наверное еще вкуснее.